Sportschützen

Wir Sportschützen der Sportgemeinde Brühl 1907 e.V. nehmen an einer Vielzahl von Sportveranstaltungen im In- und auch im Ausland teil.

Es kann bei uns auf dem Luftpistolen bzw. Luftgewehrstand auf 10 m geschossen werden.

Für alle anderen Disziplinen stehen ein 25 m und ein 50 m Stand zur Verfügung.

Die Termine der sportlichen Aktivitäten sind auf der Seite Termine SG Brühl aufgeführt.

Bei einigen Wettkämpfen sind wir erfolgreich, was die Ergebnisse der Schießsportveranstaltungen belegen.

Auch im Jugendbereich versuchen wir neue, attraktive Wege zu gehen.

Auch Nichtmitglieder der Sportgemeinde Brühl 1907 e.V. wissen, was die Begriffe Ostereierschießen und Ferienprogramm der Gemeinde Brühl innerhalb unserer Aktivitäten bedeuten. Das sind die Renner schlechthin, die für eine Begeisterung bei unseren Besuchern und Gästen sorgen.

Sind Sie neugierig? Dann kommen Sie doch mal zu uns und werden Mitglied bei der Sportgemeinde Brühl 1907 e.V..

Kontakt: info-sg-bruehl@gmx.de

Aufnahmeantrag_2015.pdf